Hai mai cucinato la quinoa? Con la quinoa si possono preparare piatti facili, gustosi e a prova di digestione. La quinoa è originaria del Sudamerica spesso viene usata come fosse un cereale ma, in realtà, lei viene dalla famiglia degli spinaci.

Se avete voglia di un piatto davvero colorato e piacevole provate questo.

Ingredienti:

Quinoa 200 g
Funghi champignon 90 gr
Peperoni rosso 60 gr
Peperoni giallo 60 gr
Cipolle rosse 100 gr
Zucchine 150 g
Sale q.b.
Olio di oliva extravergine q.b.
Menta fresca q.b

Lavate molto bene la quinoa sotto acqua corrente. Nel frattempo mettete dell’acqua a bollire e appena sarà a temperatura mettete la quinoa a cuocere per circa 15 minuti (il tempo di cottura lo trovate indicato nella confezione).
Appena il tempo necessario sarà trascorso scolatela e mettetela in una ciotola.

Nel frattempo lavate e asciugate tutte le verdure e tagliatele a dadini.

Mettete un filo d’olio in una padella antiaderente e fate rosolare la cipolla. Una volta che la cipolla ha un bel colore dorato unite tutte le altre verdure e saltatele finché non sono cotte.

A questo punto unite la quinoa e saltatela con tutti gli ingredienti. Prima di servire il vostro piatto aggiungete, se vi piace, qualche foglia di menta e un filo di olio evo a crudo.

Bon Appetit!