Peperoni Ripieni

Un piatto fresco e semplice con un gusto estivo.

Ingredienti:

3-4 peperoni verdi rossi e gialli
20 olive nere denocciolate
30 (circa) pomodorini ciliegini
foglie basilico
olio d’oliva extravergine
sale
pepe

Sciacquate e asciugate bene i peperoni che potete prendere del colore che preferite.

Scaldate il forno a 200°. Quando il forno avrà raggiunto la sua temperatura mettete nella placca da forno i peperoni che avete diviso a metà e pulito. Nel frattempo tagliate i pomodorini e metteteli in una ciotola insieme agli altri ingredienti (olive, olio, basilico, un pizzico di sale e pepe). Dopo qualche minuto tirate fuori i peperoni dal forno e riempiteli con i pomodorini conditi.

Condite con un filo di olio evo e coprite i peperoni con un foglio di alluminio così che non si brucino e rimangano teneri. Infornate per altri 10-15 minuti.

Bon Appetit!